Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Вторник, 20.11.2018, 20:46

18:48
Пример "черной" передержки животных в наркопритоне. Не попадитесь в эту ловушку!
Есть некая Даша, предлагает в интернете свои услуги по временной передержке животных на время вашего отъезда или просто как вариант перед пристройством. Берет за свои услуги от 250 рублей в день с вашим кормом.

Вот рассказ девушки, которая имела неосторожность отдать этой живодерке двух собак на передержку на время своего отпуска:

собаки приехали очень грязные вонючие голодные и веселые, что уже дома, но пугались поднятой руки, причем в день, когда я приехала, старшая девчонка уже 3 дня бегала одна  по участку, пряталась под домом, мерзла, мадам Даше - наплевать, хотя я регулярно звонила, спрашивала, как дела... мне говорили - все отлично, собачки кушают, играют и гуляют…… НО собака могла выскочить с участка на ДОРОГУ, попасть под авто или потеряться, тк все время открывались ворота и ездили туда-сюда газели с товаром и восточными людьми....  

ЧТО УВИДЕЛА когда забирала  собак: в доме у Даши по дому бродят, играют и прячутся от людей вперемешку котята (душ 15), 3-5 взрослых  котов\кошек , еще щенки (совсем маленькие и постарше, в 2 коробках, без матери В НОЯБРЕ на ОЧЕНЬ  холодной террасе) итого примерно 15 душ) и еще другие собаки на холодной террасе и во дворе в вольерах = осень,  температура около +5-0 градусов тепла, ночью-иногда минусовая,  ноябрь, кто-то хрипло безнадежно лаял в щелястых запертых  бытовках и сараях вдоль забора (без отопления), думаю, всего там было около 30 собак плюс кошки и щенки.  

Еще несколько собак отдано было ранее  Даше смотрительнице НА ДОЖИТИЕ, без регулярной оплаты (она берет СРАЗУ  фиксированную сумму, 10-20 т.р, сколько удастся вытрясти,  как бы бывший  хозяин за эти деньги "бросает" у нее собаку и может больше не навещать,   а   святая  душа  Даша будет за ней ухаживать уже почти бесплатно!!! еще 5-10лет, пока жива собачка!!! и они - доживающие тощие псы без ошейников, бродили грустно по участку  в 10 соток, застроенному ненадежными сараями и заборами, растительности нет, несколько деревьев, голая земля, грязь и глина, и вонючие сараи...  

И сколько же эти ДОЖИВАЮЩИЕ собачки смогут так прожить, без еды, на улице, в мороз с надеждой на отсутствующее милосердие наркоманки Даши? кстати, при переезде в очередной съемный дом мадам Даша не затрудняется  захватить ДОЖИВАЮЩИХ собак на новое место.   сама мадам курит длинные дорогие сигареты и демонстрирует маникюр, живет в СЪЕМНОМ доме , в  очень старой даче, со старой изношенной и  плохой электропроводкой (2008г.) и ОЧЕНЬ явной возможностью пожара с кучей каких-то чеченцев-азиатов самого дешевого пошиба, в доме куча шприцов, вроде как  - для лечения собак…. причем четко попахивало анашой, т.е. в любой момент могут в милицию на  шум и запах, и чичмеков  пожаловаться соседи, либо хозяева дачи ЗАПРОСТО откажут от аренды или нагрянет милиция\наркоконтроль, а собаки будут лаять и половину их просто менты перестреляют, а  остальные -  разбегутся, кто куда  успеет...   Нам повезло...мы вернулись домой почти без потерь...дома у моих девчонок начался вольерный кашель, у одной-цистит, давала антибиотики, отмыла их от собачьего дерьма и мочи-сорри, НО мои барышни давно не делают под себя! Потом  поносило их пару дней, но через неделю все обошлось, слава богу

ТЕПЕРЬ барышня опять переехала – по состоянию на сентябрь 2010 - в район ресторана "Сказка", тоже Сергиев Посад. Предварительно забыв в Зыково двух  оставленных ей ранее на дожитие собак, ну а добрые кураторы их, конечно,  не навещали…

В самую жару – лето 2010, лесные  пожары, духота, засуха  и гарь,  +40 градусов на солнце,  страшная  жара и сушь,  по словам человека, сдававшего Даше дом и его соседей -  ВСЕ псы сидели на поводках на улице  НА СОЛНЦЕПЕКЕ, без тени  без ВОДЫ И ЕДЫ  и выли, кто еще был в состоянии,   в т.ч. старые   и лохматые   собаки, и   щенки,  и инвалиды.

Корм  собачий  сухой   Даша ПРОДАВАЛА  селянам мешками,  это тот, что завезен кураторами, и опять куча кавказцев кругом, и наркота.

Собаки голодные лаяли, соседи жаловались в милицию, и хозяин с трудом с привлечением милиции ВЫСЕЛИЛ мадам из своего дома, напоследок она обещала с ним поквитаться через друзей-кавказцев, и капитально загадила дом, газа не было проведено, электричество -  дорого платить, и   мадам с чичмеками сожгли все стройматериалы хозяина в печке и на костре = готовили еду  на всю ораву ЛЮДЕЙ, не собак… кстати ныне  мадам имеет еще   полусумасшедшего больного ребенка = мальчика примерно 2009г рождения, который живет в свинских условиях наравне с собаками голодный, грязный.

Мадам спит после приема наркоты до обеда, потом ИНОГДА кормит собак, сидящих на цепи, если остался корм и крупа, причем сырую крупу мешает с кормом и водой, В ЖАРУ миски с водой  у привязанных на солнце  псов не стояли кстати, сейчас Мегафон и МТС продают сим-карты с номерами телефонов, зарегистрированными на левые паспорта, без предъявления документов, и поменять номер распрекрасной мадам ДАШЕ будет очень просто!! 

МЕСТО-ПОКА   - это  район Сергиева Посада, частный съемный дом-дача с отоплением для круглогодичного проживания, впрочем, за особым комфортом мадам не гонится, а подмосковье большое! ПОВТОРЯЮ- сообщите всем  - ТЕПЕРЬ барышня опять переехала – на сентябрь 2010 - в район ресторана Сказка Сергиев Посад. Какой у нее теперь телефон - не знаю…

НО НЕ НАДО ей отдавать животных на медленную, верную и мучительную долгую погибель от заразы , голода, холода и жары при отсутствии ухода и медпомощи.

Мадам Даша пользуется симпатией у старух-кураторов с форума, т.к. берет денег немного (сколько дадут) и подолгу держит животных в ДОЛГ.  Точнее выпускает на свой арендованный участок и благополучно   забывает об их существовании.

Денег берет, сколько   бы ни дали – даже если мало и в долг - и то ей хорошо на личное хозяйство , не отказываться же, ведь содержание собак  для нее  - почти бесплатное… И  подброшенные к ДОБРОЙ ДАШЕ  добрыми кураторами щенки-котята мрут на морозе и на жаре…  От холода  голода и болезней  ну а потом тетечки сопли   с картинками   вешают на форуме - БЕГИ ПО РАДУГЕ, малыш…   и хлюп-хлюп носом и опять  красивые картинки со свечками…   а безвинные щеночки и котишки мучительно умирают....   

эту Дашу нужно в тюрьму сажать   за постоянные издевательства  над животными, так  она их медленно и  методично  УБИВАЕТ – а  точнее помогает им умереть  и получает за это ДЕНЬГИ на наркоту себе и чичмекам ,  и на прожитие, и на длинные сигаретки.

По документам  Астреинова  Дарья  Сергеевна   (паспортные данные есть, но не публикуем) внешне полноватая здоровая  бабища, лицо бледное, губастое, по чертам - лицо – среднерусско-мордастое, рост примерно 165-170, глаза небольшие темные, волосы темные  выглядит старше своих лет имеет мужа-сожителя восточных кровей, темнолицего, зовут Саид.

Телефоны (может менять) 8925020993...,  8905552228... 8926154789... 8903296074..., 8925095335... 8926089468...

Представляется Дашей, Натальей, Ларисой  из Нахабино

Может называть в качестве местонахождения Малиновку, Нахабино, Аникеевку, Дедовск и т.д. Это все рядом, по Волоколамке. В качестве своего местонахождения может указать также г.Юбилейный и Люберцы.


источник
Просмотров: 2490 | Добавил: zooblacklist | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1 Roxy • 08:41, 19.11.2012
Таких подлых тварей как эта гнида земля не должна носить. У нас в детстве всегда во дворе жили 2-3 собаки, и мы, дети, не боялись их, а наоборот играли и подкармливали. Ни одна их этих собак не укусила ребенка, наоборот, они лаяли, отгоняя от нас непонятных личностей с неясными намерениями. И никому эти собаки не мешали ни детям ни родителям, т.к. последние знали, что эти дворняжки защитят их детей в случае опасности. К чему я это? Так вот, однажды их убили, дети рыдали взахлеб, понимая что мертвы их друзья. А потом к нам снова стали ходить непонятные дяденьки с предложением угостить конфеткой дома или вон в том лесочке... Подумайте, люди, а не находятся ли среди тех, кто жестоко издевается над собаками и убивает их вроде как на благо общества, те самые дяденьки, которые жестоко избавляются от тех, кто мог бы защитить ваших детей и быть их другом?... Ни одна собака не будет агрессивна, если ее не провоцировать, я это знаю и мои дети тоже.
avatar
2 Анна Груздева • 13:14, 26.02.2013
А это не Лоретта случайно? Все сходится вроде.....Я сама ей отвозила в свое время щенков на передержку - еле расхлебала потом. Одного так и не успела спасти, большие псы поели его, перекусили позвоночник - пришлось усыплять.До сообщения мне он, бедолага. в таком состоянии у нее провалялся три дня!!!!!!!! Весь в грязи, в фикалиях, крови, задыхаясь и плача, пускал пузыри носом..... Денег она мне не вернула, я заплатила вперед за три недели. Перестала телефон брать, из инета сбежала. И сожителя ее видела я нерусского, и ребенка нерусского, немного странного...Тогда она была Наташей. Сука жирная, слов нет других
avatar