Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Вторник, 11.12.2018, 07:41

14:19
Перекупщица породистых собак Большакова. Живодёрка.


Длительное время Большакова (перекупка), берет в "добрые" руки и перепродает собак различных пород. Много породистых собак прошло через ее руки.ОНА держит собак в холодных вагончиках.Там много собак, декорашки сидят в клетках, остальные на цепях, в говне и моче. Гниют заживо. Без еды и воды!!!!!!Последнее спасение, а точнее выкупка собак ради спасения их жизней была месяц назад.Всего на тот момент было у нее собак:2 лабра, далматин, булька, зенхунд 4 кокера,, канекорсо, овчарка, ирландский сеттер, таксы! Собаки были в ужасном состоянии, на выкуп собирали всем миром! У кого-то нашелся свой хозяин, кого то взяли, остальные на передержке!! Некоторые до сих пор на лечении и пытаются набрать вес и доверять людям!

Но БОЛЬШАКОВА осталась не наказана и продолжает твАрить свое "ДОБРО"! У нее уже новые собаки!!!Это было в Москве, но мы недалеко от нее и многие любят отдавать собак в Москву!

УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА ПОРОДИСТЫХ СОБАЧЕК, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОТДАЧЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ТАКИЕ "ДОБРЫЕ РУЧКИ"!!! ТАКИХ, КАК ОНА НЕ МАЛО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ И БЕРИТЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ!!! ОТДАВАЙТЕ ПО-ДОГОВОРУ!!!ВНИМАНИЕ! ОНА МОЖЕТ СМЕНИТЬ ФАМИЛИЮ ИЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ СООБЩНИКОВ И РАЗНЫЕ НИКИ!ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ СОМНЕНИЯ - НЕ ОТДАВАЙТЕ ПИТОМЦА!!!
 "После знакомства с собакой, совместной прогулки, беседы о ней, ненавязчиво сообщила, что собака ей нравится и она хотела бы её взять. При личной встрече Елена произвела впечатление тихой, спокойной, смиренной жены. Улыбалась, хвалила собаку, шла с ней на контакт, гладила, смеялась. Но вопросов задавала не много, спешила уехать, что удивило, ведь обычно собачники народ словоохотливый. Но главное, что не производит она впечатления матерой преступницы...Когда был предложен для заключения договор, она смутилась, начала внимательно читать его, объясняя это сложными договорами про кредиты, сказала, что паспорт утерян и вместо него предложила права. В договоре написала данные на права, но без места выдачи, указала адрес «проживания». Рассказав про все нюансы собаки, вручили ей мешок вещей, который достался собе от её хозяев, насыпали малышке корма на первые дни, «пока она сама не закажет этот корм», а оно всё этой гадюке и не надо было... кроме корма, пожалуй. Когда уезжала, запомнили номер машины. Пригодилось очень.Спустя 4 часа после её отъезда, позвонили, чтоб узнать как дела у собы. Но телефон был выключен. Забеспокоились. Звонки и смс не давали никакого результата, смс игнорировались, хотя отчеты о доставке приходили. Тут же перезванивали, пока тел. был включен - звонки сбрасывались, тел. отключался. После первого сброшенного звонка в середине следующего дня поняли, что нарвались на одну из этих сволочей, охотящимися за животными."И ведь они нашли своими силами Большакову, но кроме кучи замученных собак их собаки уже не было!" источник






Не продавайте и не отдавайте в "добрые руки" этому человеку собаку.Тушинская перекупка она же Большакова (Демкиева) Елена Генадиевна, метро Тушинская, Стратонавтов проезд,д.13,к.1,кв.3... 89015951583(9951583), 89015827387(7827387) Машина марки BMW 525, темно серый цвет, О 896ОР 199 ( на 1 января 2010 года) Дата рождения 27.10.1981 Очень жестокая перекупка (!) Любые породистые собаки и овчароиды(очень близкие) и шар-пеи в том числе. Часто представляется хозяйкой приюта, увозит собак на Волоколамское шоссе стр 100 Кормить-не кормит, собаки находятся в гараже Собаки привязаны ( зачастую связаны)






источник










Просмотров: 3688 | Добавил: zooblacklist | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
1 Алина • 10:26, 01.06.2012
Ужас!Животные тоже живые существа и они тоже всё чувствуют,но они менее сильны чем же человек!Как можно быть такой безсердечной???Надо было её без еды и воды,в холоде на цепи подержать!Ужасный "человек"!Нельзя и "человеком"таких называть!
avatar
2 zooblacklist • 11:28, 01.06.2012
И к большому сожалению таких "человеков" вокруг огромное количество. Кто то просто зарабатывает на животных, а кто то для собственного удовольствия мучает и убивает..
avatar
3 Лиса. • 13:47, 23.06.2012
ТВАРИ!
avatar
4 zooblacklist • 17:26, 27.08.2013
Новые номера телефонов Большаковой:

Выдает себя за Алину по номеру 89261937664
за Алису Викторовну 89262849260
avatar