Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Вторник, 11.12.2018, 08:47

21:35
Догхантеры и садисты УБИВАЮТ ВСЕХ собак. 18+

В Москве орудует банда догхантеров. Это убийцы и садисты. Мучительно убивают собак. Любых.
У этой банды есть свой форум, где они выкладывают  ролики замученных жертв и хвастаются разными способами убийств собак.  Убивают из огнестрельного оружия, режут, травят ядом, душат, сжигают заживо и др.

Власти бездействуют, проблему не видят. Хотя люди собирались летом на пикет у  мэрии, подавали заявление в прокуратуру.

В сентябре догхантеры начали масштабный террор. По всей Москве убивают домашних и бездомных собак. Домашних травят лекарством, которое подмешивают в еду и раскладывают во дворах и парках. Умерли сотни собак.  Противоядия не существует. Собака съев или лизнув отраву умирает в течении 15 минут. 
А то, что делают с бездомными собаками в двух словах и не передать.
Фауна парков Москвы, белочки, ежи, птицы - умерли в муках от разбросанного яда

Как мучаются? Вот так примерно. Цитата с Пика:
 

4-ре дня назад отравили нашего Рекса,который уже 10 лет жил при институте.
Умер за 20 мин., самой страшной смертью....
Бегал в жуткой агонии в коридоре и кричал,именно кричал....
Происходила самопроизвольная дефекация,после упал с судорагами и пеной...От боли аж когти на пальчиках повылазили...
Очень страшная смерть,когда от жуткой боли разрывается каждая клетка....
А так же отравили 7 собак,стаю,что жила возле поля,наши девочки весь день слышали крики собак,как будто кожу снимали,именно крики


Жесточайшие убийства, а затем просмотры  видео роликов и сообщений в прессе доставляют догхантерам радость и ощущение собственной значимости. Ведь они - герои. О них говорят, их боятся. Но по сути это скопище серийных маньяков, которые ЛЕГАЛЬНО орудуют у нас в стране. Вдумайтесь: это садисты, живодеры, мразь, которая скрывалась годами, а сейчас вылезла и открыто творят зло. Сегодня умрут собаки - завтра наши дети?

Это не игра в компьютере. Отрезание лап или сжигание собаки происходит здесь и сейчас, рядом с вами, быть может прямо в соседней квартире. А на улице отравится может ЛЮБАЯ домашняя собака,  намордники не спасут от яда.

Спасение наших животных - только в наших руках. Ни полиция, ни чиновники не будут ничего делать. Пошумят и сольют. Надеяться не на что.

Что можно сделать.
1. Распространяйте листовки в своем районе, оповещайте всех вокруг.
2. Если вы заметите, что кто-то разбрасывает еду - выкиньте ее. Человека снимайте на фото, видео, вызывайте полицию.
3. Поддержите обращение к властям


Карта отравлений по Москве




ЖИВОДЕРАМ.NET - картотека известных живодеров и догхантеров
Москва Комсомолка, Риа новостиНТВ, Газета, Новая газета
Санкт-Петербург Мой район, Life news
Россия - догхантеры есть в каждом городе. Теперь у них большая разветвленная сеть.
Развитие событий













Категория: Новости | Просмотров: 5062 | Добавил: zooblacklist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
1 matahari_78 • 11:04, 14.11.2012
Я люблю животных: и кошек и собак, для меня не имеет значения домашние они или бездомные. Главное, что они ЕСТЬ. По мере возможности я и мои знакомые подкармливаем кошек и собак, давая им шанс выжить. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ, ЗНАЯ, ЧТО САДИСТСКИ УБИВАЮТ СОБАК И КОШЕК. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЖИЛИ И РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИ. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ, ТОЖЕ РАДОВАЛИСЬ И БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ИГРАЯ С НИМИ И ПОМОГАЯ ИМ. НО, если я увижу, что какие-то подонки и нелюди обижают этих животных - я вмешаюсь, я не пройду мимо, если будет необходимо - применю всю свою физическую силу для защиты животных. ВЛАСТИ!!! НЕ ТОЛКАЙТЕ ЛЮДЕЙ НА ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ! ИБО ТЕРПЕНИЕ ИССЯКЛО: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАПРЕТИТЕ ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ, НЕ НАЧНЕТЕ СУДИТЬ (ПОКАЗАТЕЛЬНО) ЖИВОДЕРОВ И ДОГХАНТЕРОВ (ВОЗРАСТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ) - ЛЮДИ ЛЮБЯЩИЕ ЖИВОТНЫХ, БУДУТ ОТСТРЕЛИВАТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ-НЕЛЮДЕЙ САМИ.
avatar
2 Leni • 20:37, 15.02.2013
Сначала эти ублюдки убивают несчастных животных, но где есть гарантия что они потом не перейдут на людей!? Эти фото могут смотреть дети, и никто не знает вдруг им понравиться и они тоже захотят повторить такой "подвиг"? Надеюсь власти все таки начнут действовать
avatar
3 Вован • 19:24, 16.05.2013
Нож в пизду засунуть надо этой суке
avatar
4 Vova • 23:33, 17.05.2013
Уважаемые я конечно не сторонник беспричинного убийства животных,но как вам такое зрелище:несколько собак(обычно 4 или 5)одновременно держат в зубах кота и разрывают его на части(не для того чтобы сьесть а просто чтобы убить)...в этом случае трудно удержаться от радикальных действие по отножению к этим собакам..........когда кошка поймала мышь,ее достаточно просто напуагь и она ее бросит,а вот собакам без разницы что вы на них кричите поэтому возможен лишь один вид воздействия(мучить конечно ни кого не надо ,но действовать по принципу око за око в данном случае необходимо,иначе собаки чувствуя свою безнаказанность могут начать и на людей нападать...............
avatar