Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Вторник, 20.11.2018, 21:11

В Днепре появилась организация, которая будет выплачивать вознаграждение за информацию о живодерах. По какому принципу это будет осуществляться и как получить свою «благодарность» расскажет .

Категория: Новости | Просмотров: 26 | Добавил: zooblacklist | Дата: 12.11.2018 | Комментарии (0)

Внимание! Очень осторожно пристраивайте черных животных. Очень много сатанистов и прочих умалишенных, дурных подростков, которые берут черных животных - особенно кошек , для их последующего жестокого убийства в ритуальных целях. Это печальный факт.

Меры предосторожности:

Категория: Новости | Просмотров: 75 | Добавил: zooblacklist | Дата: 27.10.2018 | Комментарии (0)

Забирают собак и продают в туберкулезные лечебницы.

Считается, что собачье мясо может излечить. Ничего собачье мясо не лечит, но толпы мошенников впаривают эту сказку больным.  Собак забирают в огромных количествах. Не отдавайте кому попало!

Категория: Новости | Просмотров: 2218 | Добавил: zooblacklist | Дата: 27.08.2013 | Комментарии (0)
Берут животных якобы на пристройство. С хозяев берут по 10-15 тысяч. Животные исчезают,  те кого удалось отбить были в жутком состоянии, их не кормили не поили.  Рекламируют усыпление (кстати имейте ввиду, что усыпляют собак правильно только в ветклиниках, все остальные мошенники вводят парализатор и собака умирает в страшных мучениях не может даже моргнуть, а со стороны кажется, что она вроде как засыпает)
Их данные: dr.alvares2012@yandex.ru, vetservis.okis.ru, Пашков Александр Викторович, Калужская обл. г. Малоярославец, ул.Радищева Филиал Тепличный на территории, приют Белый тигр, 8-906-507-74-19, 8-916-133-75-46

Подробнее
Просмотров: 6414 | Добавил: zooblacklist | Дата: 19.12.2012 | Комментарии (0)

В Москве орудует банда догхантеров. Это убийцы и садисты. Мучительно убивают собак. Любых.
У этой банды есть свой форум, где они выкладывают  ролики замученных жертв и хвастаются разными способами убийств собак.  Убивают из огнестрельного оружия, режут, травят ядом, душат, сжигают заживо и др.

Читать далее

Категория: Новости | Просмотров: 4995 | Добавил: zooblacklist | Дата: 03.10.2012 | Комментарии (5)
ЗООФИЛ звонит с разных номеров на собак
ЗООФИЛ АРТУР, Валера и другие имена
звонил сегодня с номера 89645628888
Сказал, что живет в Марьино, на дом не разрешает привозить собаку, все подробно выспрашивает, предлагает деньги за собаку для интима!!! Врет, что раньше была собака, умершая от старости. Потом говорит, что хочет приехать и выбрать собаку, на месте с ней "того" попробовать! Люди, распространите эту инфу везде!
Просмотров: 3458 | Добавил: zooblacklist | Дата: 29.06.2012 | Комментарии (1)
Есть некая Даша, предлагает в интернете свои услуги по временной передержке животных на время вашего отъезда или просто как вариант перед пристройством. Берет за свои услуги от 250 рублей в день с вашим кормом.

Вот рассказ девушки, которая имела неосторожность отдать этой живодерке двух собак на передержку на время своего отпуска:

собаки приехали очень грязные вонючие голодные и веселые, что уже дома, но пугались поднятой руки, причем в день, когда я приехала, старшая девчонка уже 3 дня бегала одна  по участку, пряталась под домом, мерзла, мадам Даше - наплевать, хотя я регулярно звонила, спрашивала, как дела... мне говорили - все отлично, собачки кушают, играют и гуляют…… НО собака могла выскочить с участка на ДОРОГУ, попасть под авто или потеряться, тк все время открывались ворота и ездили туда-сюда газели с товаром и восточными людьми....  

ЧТО УВИДЕЛА когда забирала  собак: в доме у Даши по дому бродят, играют и прячутся от людей вперемешку котята (душ 15), 3-5 взрослых  котов\кошек , еще щенки (совсем маленькие и постарше, в 2 коробках, без матери В НОЯБРЕ на ОЧЕНЬ  холодной террасе) итого примерно 15 душ) и еще другие собаки на холодной террасе и во дворе в вольерах = осень,  температура около +5-0 градусов тепла, ночью-иногда минусовая,  ноябрь, кто-то хрипло безнадежно лаял в щелястых запертых  бытовках и сараях вдоль забора (без отопления), думаю, всего там было около 30 собак плюс кошки и щенки.  

Еще несколько собак отдано было ранее  Даше смотрительнице НА ДОЖИТИЕ, без регулярной оплаты (она берет СРАЗУ  фиксированную сумму, 10-20 т.р, сколько удастся вытрясти,  как бы бывший  хозяин за эти деньги "бросает" у нее собаку и может больше не навещать,   а   святая  душа  Даша будет за ней ухаживать уже почти бесплатно!!! еще 5-10лет, пока жива собачка!!! и они - доживающие тощие псы без ошейников, бродили грустно по участку  в 10 соток, застроенному ненадежными сараями и заборами, растительности нет, несколько деревьев, голая земля, грязь и глина, и вонючие сараи...  

И сколько же эти ДОЖИВАЮЩИЕ собачки смогут так прожить, без еды, на улице, в мороз с надеждой на отсутствующее милосердие наркоманки Даши? кстати, при переезде в очередной съемный дом мадам Даша не затрудняется  захватить ДОЖИВАЮЩИХ собак на новое место.   сама мадам курит длинные дорогие сигареты и демонстрирует маникюр, живет в СЪЕМНОМ доме , в  очень старой даче, со старой изношенной и  плохой электропроводкой (2008г.) и ОЧЕНЬ явной возможностью пожара с кучей каких-то чеченцев-азиатов самого дешевого пошиба, в доме куча шприцов, вроде как  - для лечения собак…. причем четко попахивало анашой, т.е. в любой момент могут в милицию на  шум и запах, и чичмеков  пожаловаться соседи, либо хозяева дачи ЗАПРОСТО откажут от аренды или нагрянет милиция\наркоконтроль, а собаки будут лаять и половину их просто менты перестреляют, а  остальные -  разбегутся, кто куда  успеет...   Нам повезло...мы вернулись домой почти без потерь...дома у моих девчонок начался вольерный кашель, у одной-цистит, давала антибиотики, отмыла их от собачьего дерьма и мочи-сорри, НО мои барышни давно не делают под себя! Потом  поносило их пару дней, но через неделю все обошлось, слава богу

ТЕПЕРЬ барышня опять переехала – по состоянию на сентябрь 2010 - в район ресторана "Сказка", тоже Сергиев Посад. Предварительно забыв в Зыково двух  оставленных ей ранее на дожитие собак, ну а добрые кураторы их, конечно,  не навещали…

В самую жару – лето 2010, лесные  пожары, духота, засуха  и гарь,  +40 градусов на солнце,  страшная  жара и сушь,  по словам человека, сдававшего Даше дом и его соседей -  ВСЕ псы сидели на поводках на улице  НА СОЛНЦЕПЕКЕ, без тени  без ВОДЫ И ЕДЫ  и выли, кто еще был в состоянии,   в т.ч. старые   и лохматые   собаки, и   щенки,  и инвалиды.

Корм  собачий  сухой   Даша ПРОДАВАЛА  селянам мешками,  это тот, что завезен кураторами, и опять куча кавказцев кругом, и наркота.

Собаки голодные лаяли, соседи жаловались в милицию, и хозяин с трудом с привлечением милиции ВЫСЕЛИЛ мадам из своего дома, напоследок она обещала с ним поквитаться через друзей-кавказцев, и капитально загадила дом, газа не было проведено, электричество -  дорого платить, и   мадам с чичмеками сожгли все стройматериалы хозяина в печке и на костре = готовили еду  на всю ораву ЛЮДЕЙ, не собак… кстати ныне  мадам имеет еще   полусумасшедшего больного ребенка = мальчика примерно 2009г рождения, который живет в свинских условиях наравне с собаками голодный, грязный.

Мадам спит после приема наркоты до обеда, потом ИНОГДА кормит собак, сидящих на цепи, если остался корм и крупа, причем сырую крупу мешает с кормом и водой, В ЖАРУ миски с водой  у привязанных на солнце  псов не стояли кстати, сейчас Мегафон и МТС продают сим-карты с номерами телефонов, зарегистрированными на левые паспорта, без предъявления документов, и поменять номер распрекрасной мадам ДАШЕ будет очень просто!! 

МЕСТО-ПОКА   - это  район Сергиева Посада, частный съемный дом-дача с отоплением для круглогодичного проживания, впрочем, за особым комфортом мадам не гонится, а подмосковье большое! ПОВТОРЯЮ- сообщите всем  - ТЕПЕРЬ барышня опять переехала – на сентябрь 2010 - в район ресторана Сказка Сергиев Посад. Какой у нее теперь телефон - не знаю…

НО НЕ НАДО ей отдавать животных на медленную, верную и мучительную долгую погибель от заразы , голода, холода и жары при отсутствии ухода и медпомощи.

Мадам Даша пользуется симпатией у старух-кураторов с форума, т.к. берет денег немного (сколько дадут) и подолгу держит животных в ДОЛГ.  Точнее выпускает на свой арендованный участок и благополучно   забывает об их существовании.

Денег берет, сколько   бы ни дали – даже если мало и в долг - и то ей хорошо на личное хозяйство , не отказываться же, ведь содержание собак  для нее  - почти бесплатное… И  подброшенные к ДОБРОЙ ДАШЕ  добрыми кураторами щенки-котята мрут на морозе и на жаре…  От холода  голода и болезней  ну а потом тетечки сопли   с картинками   вешают на форуме - БЕГИ ПО РАДУГЕ, малыш…   и хлюп-хлюп носом и опять  красивые картинки со свечками…   а безвинные щеночки и котишки мучительно умирают....   

эту Дашу нужно в тюрьму сажать   за постоянные издевательства  над животными, так  она их медленно и  методично  УБИВАЕТ – а  точнее помогает им умереть  и получает за это ДЕНЬГИ на наркоту себе и чичмекам ,  и на прожитие, и на длинные сигаретки.

По документам  Астреинова  Дарья  Сергеевна   (паспортные данные есть, но не публикуем) внешне полноватая здоровая  бабища, лицо бледное, губастое, по чертам - лицо – среднерусско-мордастое, рост примерно 165-170, глаза небольшие темные, волосы темные  выглядит старше своих лет имеет мужа-сожителя восточных кровей, темнолицего, зовут Саид.

Телефоны (может менять) 8925020993...,  8905552228... 8926154789... 8903296074..., 8925095335... 8926089468...

Представляется Дашей, Натальей, Ларисой  из Нахабино

Может называть в качестве местонахождения Малиновку, Нахабино, Аникеевку, Дедовск и т.д. Это все рядом, по Волоколамке. В качестве своего местонахождения может указать также г.Юбилейный и Люберцы.


источник
Просмотров: 2490 | Добавил: zooblacklist | Дата: 26.06.2012 | Комментарии (2)
Живодер Илья Лексин

тел. 325634..., 25.09. 1993г.р, ул.Ереванская.
Он ходит по объявлениям, где отдают котят в добрые руки, забирает котят, а потом душит их, мучает, убивает и т. д. Психически больной.
Собак боится.
Просмотров: 2770 | Добавил: zooblacklist | Дата: 18.06.2012 | Комментарии (4)
Владельцы крупных собак часто ищут животных для притравки. Как правило берут дворняг. Но породистых тоже охотно скупают.  Притравка заключается в следующем: беззащитную собаку кидают к бойцовым, они ее рвут на части или уродуют, после чего собака в муках умирает. Щенят кидают к щенкам крупных собак. Хозяева таким образом растравливают своих монстров для боев или просто так развлекаются.

Довольно часто такие владельцы натравливают своих собак на бездомных животных, которым некуда бежать.
Владельцы таких собак ходят по приютам, звонят по объявлениям, ищут собак везде, любая собака может стать жертвой. Ротвейлеры, алабаи, стаффы, питы, амстаффы, овчарки, ризены.. список бесконечен...
Владельцы бойцовых пород могут искать породистых стаффов и амстаффов для тренировки своих собак. Всё это кошмарно, муки и смерть ни за что.

Если вы отдадите своих животных перекупкам (например по объявлению: "Помогу пристроить щенка", "приму собаку или щенка" и т.п.), то вы своими руками отдадите животное в руки живодерам. Никто не будет пристраивать вашу собаку вместо вас. ЭТО РАЗВОД. Ваша собака попадет на опыты, будет убита живодерами, будет заморена голодом и т.п.


Не отдавайте своих животных кому попало! Всегда проверяйте потенциальных хозяев, всегда отвозите собаку на  место проживания сами, всегда заключайте договор и проверяйте первые несколько месяцев пристроенную собаку.

Люди, это не страшилки, это правда.

Например, вот рассказ:
Просмотров: 3211 | Добавил: zooblacklist | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (7)

Торговцы котятами и щенками превратили городской рынок в филиал живодерни

С наступлением осени многие любители животных сталкиваются с одной и той же проблемой. За лето их любимцы «нагуливают» внеплановое потомство – не слишком породистых котяток и щенков. Продать их практически невозможно, поэтому приходится пристраивать в добрые руки. Кто-то раздает детенышей по знакомым, но многие предпочитают обращаться к профессиональным перекупщикам на знаменитом Птичьем рынке, которые за умеренную плату обещают найти котятам и щенкам добрых и отзывчивых хозяев. Однако расследование «Новых Известий» закончилось жутким открытием: в реальности зверей, которых не удалось «впарить» на рынке, просто убивают в ближайшей роще, которую так и называют – Лес мертвых. Защитники животных знают и имена перекупщиков, и их координаты, но поделать с ними ничего не могут – закон слишком мягок по отношению к тем, кто хладнокровно расправляется с беззащитными друзьями человека.
Просмотров: 2652 | Добавил: zooblacklist | Дата: 10.05.2012 | Комментарии (3)
Статья старая, однако актуальная и на сегодняшний день. В Москве действует огромное количество таких "добрых людей" помогающих пристроить ваше животное, найти новых хозяев. Люди спокойно отдают подобранных или своих собственных животных в руки убийц и садистов.  Количество таких перекупок только увеличивается.

ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПРИСТРОИТЬ ВАШУ СОБАКУ ИЛИ КОШКУ ИЛИ МОРСКУЮ СВИНКУ И Т.Д. ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ БЕСПЛАТНО - НЕ ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ. ЭТО ЖУТКАЯ И СТРАШНАЯ СМЕРТЬ ОТ РУК ЖИВОДЕРОВ И САДИСТОВ.

Ниже текст статьи.
Просмотров: 2545 | Добавил: zooblacklist | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)
Длительное время Большакова (перекупка), берет в "добрые" руки и перепродает собак различных пород. Много породистых собак прошло через ее руки.ОНА держит собак в холодных вагончиках.Там много собак, декорашки сидят в клетках, остальные на цепях, в говне и моче. Гниют заживо. Без еды и воды!!!!!!Последнее спасение, а точнее выкупка собак ради спасения их жизней была месяц назад.Всего на тот момент было у нее собак:2 лабра, далматин, булька, зенхунд 4 кокера,, канекорсо, овчарка, ирландский сеттер, таксы! Собаки были в ужасном состоянии, на выкуп собирали всем миром! У кого-то нашелся свой хозяин, кого то взяли, остальные на передержке!! Некоторые до сих пор на лечении и пытаются набрать вес и доверять людям!
Просмотров: 3635 | Добавил: zooblacklist | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (4)
1 2 »