Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 20.02.2019, 11:30

Жесточайший конвеер, сотни убитых и замученных, кровавый бизнес, Киевская область
25.11.2018, 21:05
МАЙБОРОДА (ДЕНЕЖ) ЯНА НИКОЛАЕВНА, Киевская область - с. Крюковщина, Гагарина 9 с. Масловка, Любаса 25 и некоторые другие сёла Сожитель и подельник (на данный момент) - ЛОБКО ВАДИМ. Эта пара - серийные и массовые убийцы животных.
Много лет "работают" под видом волонтёров или заводчиков или владельцев приюта. Торгуют живым товаром, "лишних" собак и кошек подвергают мучительной смерти.
Мать убийцы - Майборода Татьяна Владимировна, её карту использовали для различных махинаций. Вырисовывается целая банда подельников. Бандиты промышляли не только в Киевской, но и в соседних областях.
Эти нелюди под видом передержки(временное место проживания/отель) брали животных и деньги за их пребывание, затем зверски с ними расправлялись. Людей отдавших животных блокировали в телефоне и социальных сетях. Воровали домашних породных животных, с целью дальнейших случек или перепродажи. Если животные оказывались стерильными и долго не продавались, их так же убивали.
Варили каши с живых котят и щеночков и кормили ими своих собак. На данный момент нам известно о трёх концлагерях (с.Сезенкив, с.Бзов., Яготин), где были замучены сотни живых душ.

Перепроверяйте людей, которым доверяете Ваших животных. Подписывайте договора, просите документы!


Живут с. Масловка Мироновский р-н Киевская обл., а представляется как хозяйка передержки в Кагарлыке, Вишневом и Киеве.
Также, Елена Чегринец. Наталья Базыль-Поп, Дмитрий Долгий, Карина Дом,
та же банда Владлен Анатольевич Филатов, 0954485058, 095-448-50-58, ссылка на профиль
С ней же работает Светлана Александровна Вынник (дев.фамилия Загреба) проживает в с.Хотов Киевской области ул.Щорса. 18. С этого же адреса продают животных.
Также, с. Ходосеевка, сад. кооператив "Сувенир" (поворот налево от главной ул. Соборная, 55Е)
Приезжает черный ВАЗ 21150 АІ 0607 СХ, владелец - Петренко Захар Олегович (1991 г.), проживающий с. Масловка ул. Борисенка, 75.


ПОЗОР КАНАЛУ ПРЯМОЙ❗️Программа "Криминал"

И всем соучастникам: Катерина Трушик, Кристина Исаян (Kristina Isaian), Olena Dobrovolska, Тина Реут (Tina Reut)

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: живодеры, мошенники, конвеер, живодерня, мразь, черная передержка, запредельная жестокость, концлагерь, черный бизнес
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar