Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 20.02.2019, 11:27

Вивисекторы/живодеры, Харьков
19.11.2018, 14:12
380660337239 Джихан.
Студент из Турции -Джихан за последнее время обзвонил почти всех известных мне волонтеров. Хочет взять кошку/котенка, абсолютно все равно кого. Есть предположение что он их набирает для препарирования. Учится по его словам в академии Каразина на медицинском факультете (хотя есть подозрение что он студент вет. академии). Неизвестно сколько животных он уже взял, поскольку не все опекуны есть в соц сетях.
Прошу сообщать любую известную информацию о том где учится этот студент, с какой целью он набирает столько животных. Если вы что-то знаете, пишите в личку.
0671051093 ВНИМАНИЕ ! ЭТА особа звонит всем и собирает щенков ! Не отдавайте! Имена называет разные

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: харьков, живодеры, вивисекция
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar