Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 20.02.2019, 11:30

И снова Харьковский ЦОЖ, усыпление
02.01.2019, 17:16
Лиждвой Виктор Владимирович Начальник отдела регистрации животных в КП "Центр обращения с животными" Харьков, просп. Юрия Гагарина, 358  +38057 775‑33-10, +38057 751‑73-30, animals.kharkov.ua 
Страница в фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014434337454

Бима забрали у хозяйки Елены Буряк в середине сентября на основании того что Бим не зарегистрирован в КП "Центр обращения с животными". Хотя с заявлением о регистрации Елена Буряк обращалась в живодерню еще в августе. Отказал в регистрации Виктор Владимирович - начальник отдела регистрации животных, что противоречит законодательству. На первой фотографии он повторно отказывает Елене Буряк в регистрации и Елена пишет повторное заявление. Через месяц, когда волонтеры "Лиги помощи животным" найдут возможность забрать Бима, прямо перед приездом волонтеров его усыпят. Поступив на работу в живодерню Лиждвой взял на себя ответственность за жизнь животных. Именно благодаря его отказу в регистрации усыпят эту собаку. Не верьте тому что этот человек заботиться о животных. Смерть Бима на его совести.


Источник

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: усыпили, Жестокость, черная ветеринарка
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar