Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Понедельник, 21.01.2019, 19:14

Живодеры из Зябликово Сабиров и Оганян
04.11.2018, 01:53

ВНИМАНИЕ: в Москве орудует живодёр, начал он с микрорайона Зябликово! Отрезает лапки котятам, котам и оставляет умирать. Обещает очистить всю Москву от кошек и собак, и даже голубей! Пристраивая питомцев обязательно предварительно убеждайтесь, что отдаёте малышей в хорошие руки!!!

Имеющаяся информация: Живодёр-садист Сабиров Игорь Алексеевич,1981 г.р. Обещает очистить всю Москву от кошек, котят, собак и даже голубей!! Начал с микрорайона "Зябликово" , отрубал лапы, вспарывал животы и оставляет валяться на земле и умирать! Он и его подельник, Вартан Оганян, замуровали заживо кошек, травили их крысиным ядом...

Имеет "крышу", люди боятся с ним связываться. Двойная опасность: наши дети, возвращаясь из школы домой, увидят такую картину на земле....https://vk.com/wall-1113453_60328

мучает и убивает животных

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: живодеры, садисты
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar