Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Суббота, 15.12.2018, 03:00

Живодеры Газиевы из Нахабино
04.11.2018, 01:13

ВНИМАНИЕ живодёры! Информация из соцсетей. Татьяна Газиева(Захватова) и Рустам Газиев. Нахабино. Команда Хаски хелп в апреле 2017г пристроила им здоровую и упитанную суку хаски.В марте 2018г они позвонили куратору с просьбой подвезти собаку в ветклинику,что бы зашить рану на бедре,полученную яко бы в драке.Когда вынесли собаку от увиденного был шок!Изнемождённая,похожая на скелет,смердящая собака.В клинике - кахексия(вес 10 кг),обезвоживание,анемия,трофические язвы бёдер со свищами,пролежни,атрофия задних конечностей.Собака не могла встать,не могла закрыть глаза(веки усохли от обезвоживания),вся в блохах и струпьях. Shocked Могут взять снова хаски или любую другую собаку! Devil Будьте осторожны!

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: живодеры, хаски
Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar