Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Суббота, 15.12.2018, 03:05

Забрала щенка из гаражей на объявление откликнулась Ирина
30.10.2018, 23:04

Добрый день! Занесите пожалуйста в ЧС 9858041608, 985-804-16-08‬
‬ Ирина ,не уверенна что будет искать собаку ещё,но вдруг. Забрала щенка из гаражей(в общем мы их не планировали забирать,стерильнули мамку) на объявление откликнулась Ирина, сказала заберёт 1-го в дом,к маме и сыну.Сама работает в Москве,в деревне наездами. Деревня под Вязьмой(вроде) оплатила сама глистогонную и тд, спрашивала какой корм,вообщем было все адекватно.В феврале забрала.Ездила туда не чаще раз в месяц,фото со скрипом.Последние фото ,август,Рекс в будке,на цепи.. Оказывается (думаю почти сразу) по ее словам Рекс (тогда ещё щен) да и сейчас ему около 10 мес,укусил сына,мама не справляется,отдали соседям в будку.

Собаку не отдадут,если только за деньги и вообще отвяжитесь я на отдыхе,дворня должна жить на улице-Было сказано мне... справедливости ради,на всех фото Собака в хорошей форме..

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | Контактное лицо: Анастасия | Теги: плохие руки
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar