Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Понедельник, 21.01.2019, 18:57

Выкинули собаку на улицу, семья лжецов, Подольск
17.12.2018, 02:36
Колосов Сергей Львович и его жена Ирина, зарегистрированные в Подольске по улице Свердлова (постоянно там не проживают), 79165835089, 916-583-50-89 и 79165836057, 916-583-60-57.  взяли у нас 4 ноября 2018 года Ириску, которые многие знают и видели, ведь она была частой посетительницей выставок по пристройству животных.
Семья показалась очень приличной, взрослые люди с ребенком подросткового возраста. На все вопросы отвечали открыто, ко всему были готовы, условия отдачи не смутили. Перед отдачей был заключен договор ответственного содержания. Все наши собаки отдаются с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Это всего лишь фото и "как дела?".
Первые две недели Ирина самостоятельно выходила со мной на связь, присылала фото и благодарила за такую идеальную собаку. В начале прошлой недели я написала, чтобы узнать как у них дела и хотела передать им паспорт Ирисы, так как в январе подходил срок прививки.
Мне выслали непонятное селфи с "куском собаки" и короткое "у нас все хорошо", предложение забрать паспорт было проигнорировано. Среди недели мы позвонили Сергею с предложение завезти им паспорт, на что получили четкий ответ, что паспорт им не нужен, они все сделают сами, им не нужно вторжение в их личную жизнь и отчитываться они не собираются. После разговора всё-таки согласился выслать нам фото. Далее последовало враньё и отговорки.
Позвонив сегодня днём ещё раз, Сергей сам предложил отдать собаку. В 17:30 подъехав на своей машине Сергей просто кинул в нас поводок и быстро удалился в подъезд, даже оставив позади своего ребёнка.
Мы даже не сразу узнали в собаке, которую нам отдали, нашу Ириску. Все косточки можно было прощупать, шерсть тусклая, хвост поджат, уши не поднимает, взгляд потухший, а какой от нее был запах! Запах собаки с улицы!!
Уже в машине поняли, что у нее очень плотный живот. Поехали к ветеринару. Сделали УЗИ и взяли кровь на анализ. На УЗИ показало очень много еды в кишечнике и желудке, газы (её явно накормили прямо перед возвратом и очень плотно).
В машине Ириска всю дорогу прижималась ко мне и грелась. Отогревшись начала поднимать уши. Она явно жила на улице! Гладкошерстная домашняя собака! Не отдавайте им своих животных!! Условия договора не соблюдаются! Обманывают! Не понимают, что делают что-то не то!

https://www.facebook.com/sobakaizBirulevo/posts/299264330707415

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: мрази, выкинули на улицу, плохие руки, Жестокость
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar