Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Понедельник, 21.01.2019, 19:18

Пожар в приюте, сгорело более 100 животных, Мневники
08.12.2018, 20:41
Многофункциональный центр реабилитации и репродукции животных "Счастливый Друг". Директор центра Комиссарова С и ее помощница Прохорова Елизавета. В этом Центре, в Н. Мневниках, в основном содержались животные от кураторов/волонтеров ПЛАТНО, за 9000 р и 7500 р. (сейчас уже больше). Доходы были большие, содержалось не менее 50-100 собак, много кошек. Но, и, конечно были дикие животные для прикрытия платного содержания.
Этот центр создавался для посещения детей из малообеспеченных семей, так же он проводил и выездные праздники в городе, за что получали тоже деньги. По сути это бизнес, под прикрытием Префектуры, которая не могла не знать об этом! Так же Комиссарова имеет землю в Путилково и по Калужскому ш, где содержит животных после ОСВВ.



Вся информация о поджоге



Дополнительная информация о владельцах

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: концлагерь, черная передержка, черный бизнес, конвеер, запредельная жестокость
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar