Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 20.02.2019, 11:26

Подростки жестоко истязают кошек, Новороссийск
13.12.2018, 01:41
Полтора месяца назад жители одного из дворов Новороссийска забили тревогу по поводу издевательств над кошками. Во дворе дома 39в по Анапскому шоссе подростки жестоко истязали кошек. Жители утверждают, что двое 13-летних подростков насиловали животных. Одна из кошечек до сих пор жива, но из нее постоянно течет моча и кал.
Одна из жительниц дома свозила кошечку в ветклинику. Там ей сделали рентген и вынесли неутешительный диагноз: кости таза раздроблены до такой степени, что восстановлению не подлежат.
- Эти 13-летние подростки из неблагополучных семей, с их родителями разговаривать бесполезно, - рассказали жители, - Свидетели изнасилования есть, но они боятся, потому что полиция такими делами не занимается, а, значит, их никто не защитит от мести извращенцев.
Волонтеры Благотворительного фонда «Хочу жить!» занялись всерьез этим ЧП и намерены добиться наказания виновных. Надежды на это немного, так как по недавнему делу уже взрослого живодера, избившего во дворе кошек и пенсионерку, которая кормила животных, никакого движения не происходит

Источник

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: мразь, кошки, садисты, живодеры, убийцы, подростки
Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1 mailnv • 23:50, 13.12.2018
убейте обоих 13летних выблядков
avatar