Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 23.10.2019, 01:53

Подозрительная девушка ищет котят. Москва, Троицк.
17.09.2019, 19:43
Подозрительная девушка ищет котят. Тел: 89167161305, представилась Марией, на вид лет 17, живет в Троицке. Позвонила на котенка, сказала, что у мамы день рождения, мама любит кошек и очень хочет обзавестись. На мое предложение привезти кису к ним домой согласилась. Приехали по указанному адресу в г.Троицк ЖК "Изумрудный". Девочка встретила нас на улице, с ней были 2 парня, тоже лет 17-ти, ждали в сторонке, на вид неприятные, похожи на готов. Девица в очочках, очень милая, производит впечатление девочки-ангелочка. На мое предложение зайти домой, познакомиться с мамой, начала врать и изворачиваться. Выяснилось, что она там не живет, мама тоже там не живет и вообще мама будет только через 2 ч. Дождаться маму тоже отказалась. Непонятно с какой целью ищут котят, но явно не с добрыми намереньями. Говорила, что котенок нужен именно сегодня, тк у мамы день рождения. Но на следующий день продолжила поиски на авито, знакомые волонтеры сообщили, что она им тоже писала. На авито она зарегистрировалась, как Мария.

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: lissa711 | Контактное лицо: Юлия E | Телефон: 89262320532
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar