Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Суббота, 15.12.2018, 02:59

Перекупка, мини собачки, Москва
26.11.2018, 12:11
Доброе утро! Я хотела сообщить о номере, который следует добавить в чёрный список представляется Еленой . 892696738028-926-967-3802
Сначала спросила сколько раз надо гулять с собакой и сколько раз кормить, я ей ответила , что собака отдаётся ответственным людям , которые имеют опыт ухода за собакой . Она ответила что у неё есть опыт- были овчарки , алабаи и боксеры .
Заявив , что сейчас у неё живет йорк и она хочет ещё собаку .
На странице с Ее объявлениями на юле куча объявлений о продаже маленьких собак, все в каком то ужасном состоянии, также ищет в дар маленьких породистых . Меня это насторожило и я отказала .
Далее женщина начала писать гадости. Я предполагаю, что женщина берет собак с целью наживы . Но точно не как добросовестный человек
Москва, бульвар Рокоссовского.
Там кошмар, отдаёт за 5.000 ши-тцу ищет породистых зверей .... сначала забирает, потом продаёт

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: плохие руки, перекупка, мини собачки, черный бизнес
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar