Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 20.02.2019, 11:26

Перекупка, Москва
30.10.2018, 23:47

Добрый день! 89252489929 Юля, 20 лет, говорит что живет на Речном вокзале, располагает к себе, приезжала вместо со скромным молодым человеком.

Приехала по объявленияю забрать месяных беспородных щенков. Проверяла лапки, носы, в итоге сказала, что понравились оба, не может выбрать, забрала обоих. Убедительного рассказывала, что до этого у них был ротвейлер, который умер 2 месяца назад от старости. Спустя неделю, по телефону ответила, что "всех собак продали", когда поняла, с кем разговаривает, стала говорить, что других собак продали, а щенки у нее. Фотографии обещала прислать, и не прислала.

Мой номер телефона похоже добавла в черный список. Будем еще пытаться выяснить личность, звонить с других телефонов, но в успех не очень верим. Щенки были беленькие. Очень виним себя за беспечность и за то что постеснялись спросить паспорт, это был первый опыт пристройства, в помете еще остались другие щенки, теперь конечно будем только по договору и с паспортными данными.

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: щенки, перекупка
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar