Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 20.02.2019, 11:24

Набирает догов, содержит в жутких условиях, Пермь
16.12.2018, 20:42
Очень важная информация для заводчиков и владельцев собак. 18.02.17г в ветеринарную клинику поступила собака породы Немецкий дог, кобель, палевого окраса. С диагнозом крайняя степень кахексии. Вес собаки на момент поступления составлял 20кг! По установленным данным собаке на данный момент 9мес! Физическое и анатомическое развитие животного соответствует 4-5мес щенку.
Собака была изъята из частного съемного НЕотапливаемого дома в котором находилось ещё несколько собак в таком же состоянии (чёрная Догиня и миттельшнауцер)
Арендодатель дома вывезла собак и вышла на заводчиков. В дальнейшем по согласованию с заводчиком кобель был передан на лечение в клинику.
Собака находится в крайнем тяжёлом состоянии под постоянными внутривенными инфузиями, собака не знает что такое улица, не умеет пить воду, абсолютно не социализорован, имеет букет паразитов и проблем со здоровьем (воспаление полового члена, бронхит, трахеит, гастроэнтероколит, паразитарная инвазия и др)
А так же из собаки были извлечены инородные тела (строительные перчатки, тряпки, пакет из под молока).

Мы не собираем денег на его лечение и не просим ничего, мы просто просим распространить информацию о его бывшей владелице, которая содержала животных в таких ужасных условиях и обрекла их на верную смерть (одна догиня погибла)

Город Пермь Елена Близнякова. По телефону голос довольно низкий, по голосу ей можно дать гораздо больше лет. Живет в Верхней Курье, на Торфяной,27. Тел. 8-982-473-69-46, 89824736946 
НЕ ИМЕЕТ СРЕДСТВ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ СОБАКИ, НЕ МОЖЕТ АДЕКВАТНО ОЦЕНИТЬ ЕЕ СОСТОЯНИЕ. ЭТА ДЕВУШКА ЖИВЕТ В ВЫДУМАННОМ МИРЕ!
Ни под какими предлогами не продавайте и не отдавайте своих щенков и собак этой женщине. Она считает что Ее собаки в отличной форме и пытается вернуть их обратно!
https://www.facebook.com/barenhof/posts/700975196739123

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: живодёрка, неадекват, Жестокость
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar