Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 20.02.2019, 09:51

Избивает, морит голодом породистых собак, Пермский край
10.12.2018, 00:53
Юлия Старцева, пос. Сылва,частный сектор Куликовка,ул.Большевистская 50
Иногда врет про: Мулянка, Кочкино
В Перми живёт вот эта дама, сталкивалась с ней год назад, от неё тогда забрала заморенного голодом добермана, но ни как не думала что издеваться и морить голодом собак является её основным доходом. Эта особа забирает с Авито собак породистых, молодых, тех кому ищут добрые руки и отдают даром, забирает их домой, тут же выставляет объявления о их продаже. Пока собака находиться у неё эта сволочь их не кормит, едят землю, собаки сидят по уши в дерьме на цепях. У нее находятся ещё много собак, истощённых, ждущих уже свою смерть у этой САДИСТКИ. 

Отсюда

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: черный бизнес, перекупка, живодёрка, Жестокость, бьет
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar