Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 20.02.2019, 11:25

Черная передержка Зинькова(Довгалева) Наталья
04.11.2018, 01:04

Внимание!Чёрная передержка! Зинькова(Довгалева)Наталья Вячеславовна.т 89257500153.Раменский р-он,п.Ильинский.улица Кирова 8 А.

Вольерная и (не) домашняя передержка.Собаки сидят в вольерах(без окон и света) пачками,хотя деньги берутся за отдельные вольеры.Кормят не ежедневно.самым дешёвым кормом(кураторский корм исчезает)ввиду этого у всех животных проблемы с пищеварением.Вода так же не всегда доступна животным.Собаки без выгула.Многие заразились инфекциями,хотя по анализам до передержки они были здоровы.Так же имелись случаи смерти щенков,о чём передержка скрывала.Будьте бдительны,берегите себя и своих подопечных. Информация из соцсетей.

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: черная передержка
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar