Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 20.02.2019, 11:23

Черная передержка, Владимирская область, Ратьково
23.11.2018, 23:13
Черная передержка, Ивантеевка,Загорянка ю, Островского 69 / Владимирская область, Александровский район, Ратьково, Искра, Сиреневая улица, 4 (Несколько могут указывать адресов, тк занимаются две сестры- Дарья и Елена).
Обещают передержку в домашних условиях (дом, отдельные комнаты для собак и тд), на деле собаки живут не просто в вольерах, а в гараже, сарае, все холодные, тощие, замерзшие!!! Привозили здоровую, толстенькую собаку, забрали из Ратьково тощую, всю в плешинах, в садинах (смотрите фото).
Наша собака должна была жить в помещении обогреваемом, в отдельном домике. Фотки присылали из помещения да, но приехав как - то без предупреждения, нам 20 минут не открывали. Когда нас впустили,мы в домике увидели нашу собаку,но было видно,что ее только завели (холодная,вся дрожит).
Условия для животных ужасные, на передержке еще куча собак сидит... все худющие, такое ощущение,что их вообще не кормят!!! Животные забитые,боятся всего будто их бьют. Мы попросили нам показать как содержат других собак, которых мы видели, нас не пустили, сказали,что туда нельзя! Разве будут скрывать,если все хорошо?! Я забежала без разрешения и увидела крошечные клетки, в которых ютятся голодные собаки в собственных экскрементах... это ужасно.

Если у кого- то там сидят животные, забирайте как можно скорее!!! Помимо всего этого ужаса Елена вымогает деньги- то на врача, то на корм другой дайте (хотя ежемесячно платили 7500). Никаких чеков ни разу не присылала, лишь какие- то накладные от руки.
Помимо собак есть и кошки,которые хоть и живут в теплом доме в клетках, но за ними не убирают, грязно, жуткая вонь, кошки голодные и кричат. У Елены муж нерусской национальности, рабочие тоже исключительно нерусские, скорее всего, над животными издеваются (иначе как объяснить такие ссадины по всему телу, пугливость животного и боязнь резких движений? Такого не было до передержки).
Распространите эту информацию, все кураторы должны забрать своих собачек из этого ада!!! Контакты этой передержки: 79250275441, сайт wwwgostinisadlyasobakviuga.com

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | Контактное лицо: https://vk.com/public137749193?w=wa | Теги: черная передержка
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar