Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 20.02.2019, 11:26

Черная передержка, Нахабино
29.12.2018, 22:31
Передержка Нахабино, ул.Малая, 4. Владельцы Ирина и Марина Скомороховы.
Собаки сбегают, пропадают бесследно. Собак рвут на клочки! Щенки погибают от чумы и энтерита! Породистых отдают перекупщикам!
История тянется год. Безработные женщины решили начать зообизнес, открыв на своем участке в 5 соток платную передержку. Собаки принимаются на их передержку без элементарных анализов, щенки принимаются целыми пометами. Главное для Скомороховых - это платёжеспособность кураторов (цена 8 000 - 10 000 руб. в месяц)!
Как следствие - щенки погибают от энтерита и чумы.
По этой причине передержка была внесена в ЧС на известном зоофоруме Пёс и Кот. Эти люди не знают элементарных правил содержания. Собаки убегают с участка и пропадают.
Один из убежавших - пёс Гриша. Его нашли на шоссе, лежащим на разделительной полосе. Пока куратор искала собаку, ночуя в машине, передержка продолжала принимать новых собак. Подробнее тут https://vk.com/wall-102309112_4664
Потом пропал пёс Бархан... его больше никто никогда не видел... возможно, он и вообще не убегал, а его разорвали другие собаки, живущие на передержке?
Последняя вопиющая ситуация - собака Белка. Белку и других собак выпустили из вольеров, оставив без присмотра, и просто уехали! В итоге, Белку порвали собаки, и несколько часов она истекала кровью, прежде чем ее обнаружили.
Как итог, собаку оперировали два раза! Начался некроз... фото передают физическое состояние, но не психологическое.
Сколько еще можно терпеть этот беспредел?! Такие передержки необходимо закрывать


Источник 

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: черная передержка, мошенники, Жестокость, черный бизнес
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar