Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 28.10.2020, 15:11

Берут кошек и возвращают через пару дней
30.08.2020, 15:32
Москва, Орехово-Борисово Северное. Ручки в чёрный список. 89162242772 и 89150639936 .
Галина и Раиса нашли куратора кошечки на ФБ (мы очень долго пытались пристроить бывшее домашнее животное всем миром). Обещали ухаживать и спокойно относиться к стрессу, недержанию или плохим привычкам, которые могут проявиться у животного, долго прожившего вне квартиры, рассказывали истории успешного владения сложным кошачьими (в частности, кошкой, которая писала по всей квартире несколько лет), клялись, что не выгонят на улицу, уговаривали всяческими способами отдать им животное, в которое, цитата, "влюбились и поняли, что кошка наша". Но через 5 дней Раиса (которая сама же звонила и просила отдать ей животное) грозилась "выкинуть на улицу" кошку, якобы описавшую ей подушку и мягкие вещи (у них есть другой кот, вхожий в ее комнату; никто не видел, кто именно писал, доказательств нет). Не могли сказать, сколько времени дают на поиск передержки, Галина сообщила, что "боится, что мать ее выгонит вместе с кошкой, если такое повторится".
Новая хозяйка отметила, что животное как будто ждёт удара, когда его пытаются погладить, чего до попадания в эту семью не было. От одной мысли, что там с кошкой могли сделать, жутко и больно.
Семью предупреждали о том, что с кошкой первое время может быть непросто, были на все согласны.
Они не в первый раз пытаются взять кошку «чтобы помочь». Признались, что ранее брали животное, которое у них отнял куратор на следующий же день (объяснили тем, что куратор якобы "ненормальная женщина").
ФБ: https://m.facebook.com/galina.grechishnikova
Не отдавайте им кошек, даже если других претендентов нет, и сроки поджимают, потому что их ждет дополнительный стресс, и проблема с пристройством все равно не будет разрешена!

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: pioneiro-hirurg | | Теги: неадекват, черные руки, Неадекватные, безответственность, недобросовестные руки, черный список, Врут, чс, плохие руки, Черные кошки
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1 pioneiro-hirurg • 11:41, 31.08.2020 [Материал]
Кстати, и договор с ними подписывали, и животное сами привозили - без толку, ответственности ноль.
avatar