Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 20.02.2019, 11:30

Андрей Горбачев, дата рождения - 12 февраля 1974 года, прописан и проживает по адресу: г. Москва, Сколковское шоссе
30.10.2018, 23:51

Добрый день. В июле я отдала по договору об ответственном содержании щенка-метиса в добрые руки семейной паре без детей (прививки, паспорт, чипирование - все сделала сама, сама же надела ошейник с адресником и поводок). Периодически приезжала проведывать, постоянно звонила.

И вот от экс-жены (они успели за это время развестись) хозяина щенка узнала, что 4 декабря щенок убежал, испугавшись стаи бродячих собак. Хозяин перестал брать трубку, экс-жена - тоже, приезжала к нему домой - двери не открывает, соседи говорят, что не видят его. Опросила окрестных жителей, собачников - никто ничего не видел и не знает, никто щенка не искал, в близлежащую ветклинику никто не обращался.

Расклеила объявления о пропавшей собаке - результат нулевой, из соцсетей тоже нет отклика. Наверняка этот человек будет пытаться завести новую собаку. Прошу внести его в черный список.

Андрей Горбачев, дата рождения - 12 февраля 1974 года, прописан и проживает по адресу: г. Москва, Сколковское шоссе, д. 22, корп. 1, кв. 36, телефон 89683274646. Может звонить с другого телефона. Работа связана с казачьей полицией. Слово-паразит - "как бы". Голос высокий, немного в нос. Есть аккаунт в сети "Вконтакте" (https://vk.com/id190495495). Заранее благодарю. С уважением, Карина Бабаева

Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist |
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar