Внимание, сайт 18+! Приветствую Вас Гость | RSS

  Чёрные списки. Зоо пристройство

Среда, 20.02.2019, 11:29

Агрессивный живодер забил пса на глазах ребенка, Москва
16.12.2018, 18:47
Живодёр Давыдов Алексей, (страница ВК) убил дворового пса Дика.
Этот нелюдь избивал его,до тех пор,пока собака не перестала дышать.

4.12.2018 среди бела дня в торце дома по пр.Андропова д.46 к.2 на глазах у 12 летнего ребенка был забит до смерти 15 летний кобель Дик. Алексей Давыдов гулял со своей собакой Ваном. Шел с железным прутом в руке. Также, со своим 15 летним псом гулял подросток. Поравнявшись, мален. собачка Давыдова начала задираться и огрызаться на Дика. Мужчина же повёл себя более чем неадекватно - пнул Дика ногой, ударил прутом повалил на землю, далее придерживая, ногой продолжил его бить. Мальчику сказал, что если будет мешать , то и сам получит..  все это было в грубой форме.. Разглядел в старом псе опасность для своей собаки и жестоко забил его.
А мальчик кое как дотащил собаку домой, где была мама - хозяйка Дика. Дик встать уже не мог, из него текла кровь. Хозяйка- ветеринар, ничем помочь уже не смогла, собака умерла за считанные минуты ,на глазах троих детей (12, 9 и 2 лет)
Убил собаку убьет и человека.

Источник

Подробнее в сюжете на Вести-Москва


Внимание! Люди, не отдавайте зверей первому встречному! Каждый третий позвонивший вам по щенку-котенку-собаке-кошке-птице - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Живодеры, садисты, сатанисты, едят собак, насилуют кошек, отдают на притравку бойцовым собакам и так далее.. Это статистика.

Пожалуйста, проверяйте всех по черным спискам. Смотрите на людей, думайте. Привозите животное на место проживания САМИ! Требуйте подписать договор! Неадекватные и живодеры всегда сливаются, если вы выполняете эти действия!

Берегите животных и себя. ВАМ как  жить после того, как отдали животное неизвестно кому.  Лучше предотвратить беду. 











Добавил: zooblacklist | | Теги: Жестокость, мразь, живодер, неадекват, убийца собак
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar